Новости

Второй этап приема предложений на создание национального контента продлен до 14 сентября

09.09.2021
Третий, заключительный, этап приема заявок будет проходить с 15 по 30 сентября 2021 года

Информируем о продлении сроков приема предложений для отбора проектов на создание национального контента в 2021 году, проводимого в рамках предоставленной ИРИ дополнительной субсидии, до 14 сентября 2021 года (до 18:00 по московскому времени).

Если вы составили заявку в рамках второго этапа, но не подали ее в указанный выше срок, вам придется сформировать ее заново для участия уже в последующем - третьем этапе отбора проектов. Он будет проходить с 15 по 30 сентября 2021 года (до 18:00 по московскому времени).

Сроки рассмотрения заявок в рамках фаст-трека максимально короткие: в сентябре мы объявим первых победителей, но время на создание контента ограничено: его нужно произвести и разместить до 1 декабря текущего года. Финансирование осуществляется в рамках предоставленной ИРИ дополнительной субсидии.

ПОДАТЬ ЗАЯВКУ

ДОКУМЕНТАЦИЯ

Также напоминаем, что в настоящий момент мы осуществляем прием заявок в рамках финансирования создания контента для молодежи в 2022 году (Конкурс на создание социально значимого контента для молодежи).

Проекты можно подать до 14 сентября. Итоги данной сессии отбора подведут в декабре 2021 года. Финансирование осуществляется в рамках национального проекта «Культура».

ПОДАТЬ ЗАЯВКУ

ДОКУМЕНТАЦИЯ

FAQ