Новости

Прием заявок на питчинг интернет-проектов продлен до 13 декабря

07.12.2021
Проекты можно подать до 12.00 по московскому времени

Уважаемые участники конкурсного отбора!

Институт развития интернета (АНО «ИРИ») продлевает прием предложений на питчинг в рамках отбора долгосрочных проектов на создание национального контента в цифровой среде.

Заявки принимаются до 13 декабря (12.00 по московскому времени).

Это финальный в этом году этап конкурса на создание контента. В его рамках впервые предусмотрена поддержка долгосрочных проектов. Отчитаться о создании и выполнении KPI нужно до конца 2023 года. Профинансировано будет создание и продвижение контента в сети Интернет.

Проекты для участия в питчинге можно подать по четырем направлениям: «Аудиовизуальный контент», «Специальные интернет-проекты», «Контент для социальных сетей и мессенджеров», «Программные продукты (игры)».

На первом этапе заявки будут проходить валидацию на соответствие конкурсной документации. Отбор проектов для участия в питчинге осуществляет Рабочая группа Конкурсного комитета, которая затем заслушает очные выступления и презентации команд, а также примет окончательное решение о поддержке.

О дате и времени проведения питчинга будет сообщено дополнительно.

Конкурс на создание национального контента в цифровой среде был объявлен в августе 2021 года в рамках реализации дополнительной субсидии, выделенной ИРИ Правительством РФ.

ПОДАТЬ ЗАЯВКУ

ТРЕБОВАНИЯ К ПИТЧИНГУ

ДОКУМЕНТАЦИЯ