Новости

Премьера нового сезона «Трудных подростков» состоится 7 октября

15.09.2021
Премьера молодежного хита состоится эксклюзивно на more.tv; первые два сезона проекта набрали более 100 млн просмотров

Третий сезон получился таким же смелым и актуальным, как и прошлые два. В нем авторы сериала еще глубже раскроют характеры главных героев, которые по традиции будут вновь и вновь действовать вопреки здравому смыслу и советам взрослых.

«Трудные подростки» — история популярного футболиста Антона Ковалева (Никита Волков), который от безысходности соглашается тренировать команду трудных подростков. За два сезона он сближается со своими подопечными и, несмотря на их проделки, испытывает к ним симпатию и чувствует за них ответственность. Новые серии — новые проблемы. В центре помощи трудным подросткам грядут перестановки, а к Ковалеву поступает воспитанница по имени Влада. С ней героя связывает общий секрет, о котором никто не должен узнать.

В роли Влады выступила Анастасия Красовская, начинающая актриса, дебютировавшая в этом году в фильме «Герда». За работу над ним она была удостоена награды за лучшую женскую роль престижного фестиваля в Локарно.

«„Трудные подростки“ оказались совсем не трудными в хорошем смысле этого слова. Я была очень рада стать частью команды и возможности поработать с Рустамом Ильясовым.  Я новенькая в актерском составе „Трудных подростков“, в принципе, как и Влада в центре. Главное отличие в том, что меня приняли с теплотой, чего не скажешь о судьбе персонажа. Но несмотря на это, она не чувствует себя по ту сторону изгороди. Я бы даже сказала, что Влада добавила перчинку в коллектив, который уже успел сформироваться к третьему сезону», - говорит Анастасия Красовская, исполнительница роли Влады.

Сериал продолжит исследовать заявленные в прошлых сезонах темы буллинга, домашнего насилия, подростковой агрессии, сексуального просвещения и борьбы с зависимостями. 

Помимо Никиты Волкова, к своим ролям в «Трудных подростках» вновь вернулись Анастасия Крылова (Лена), Глеб Калюжный (Макс), Александр Лыков (Герман), Виталий Андреев (Фил), Алена Швиденкова (Женя), Мила Ершова (Яна), Святослав Рогожан (Никита), Владимир Гарцунов (Платон), Тимофей Елецкий (Гена), Вильма Кутавичюте (Вероника) и др.

Еще одно важное пополнение актерского состава — Екатерина Молоховская («Зона комфорта», «Молодежка»), сыгравшая нового директора центра Александру.

Продюсерами сериала выступили Вячеслав Муругов, Максим Рыбаков, Дмитрий Лунев, Борис Мокроусов и Наталья Голодова. Креативные продюсеры «Трудных подростков» — Алексей Воробьев и Екатерина Матвиенко. Режиссуру проекта вновь взял на себя Рустам Ильясов.

Производством сериала занимается кинокомпания Prospect Production при поддержке Института развития интернета (ИРИ).