Предупреждение о появлении мошенников, предлагающих помощь в получении финансирования от АНО «ИРИ»
6 ноября 2020
Обращаем внимание, что информацию о конкурсных документах и рекомендации по подаче заявок можно получить только на официальном сайте ИРИ и в наших соцсетях
Новость

Уважаемые участники Конкурсного отбора!

Обращаем внимание, что в социальных сетях и на отдельных интернет-ресурсах распространяются рекламные материалы с предложениями услуг, связанных с оказанием помощи в получении финансовой поддержки от АНО «ИРИ».

Эта информация носит заведомо ложный характер, поскольку вводит пользователей в заблуждение и содержит признаки мошенничества.

Сообщаем, что АНО «ИРИ» не имеет никаких партнерских отношений с компаниями и физическими лицами по вопросам проведения конкурсов.

Конкурсные процедуры устроены таким образом, что исключают влияние отдельных лиц на результаты Конкурсного отбора. В экспертизе проектов участвуют независимые эксперты, оценку проектам также дают члены Конкурсного комитета.

Победители Конкурсного отбора не получают гранты или иное безвозмездное финансирование проектов. С победителями заключается контракт, предусматривающий жесткие обязательства.
 
Информацию о документах Конкурсного отбора, а также разъяснения, включая рекомендации по подаче заявок, можно получить на официальном сайте ИРИ.РФ или в наших социальных сетях.

О фактах распространения недостоверных сведений на сторонних ресурсах просим сообщать на e-mail: concurs@iri.center.

По всем выявленным фактам АНО «ИРИ» оставляет за собой право обратиться в правоохранительные органы.

С Уважением, команда АНО «ИРИ»