Продлены сроки внеконкурсного отбора
23 сентября 2020
Предложения можно подать до 1 октября 2020 г., отбор проектов для их реализации будет проведен не позднее 12 октября 2020 г.
Новость

Институт развития Интернета (АНО «ИРИ») объявляет о продлении сроков приема предложений в рамках дополнительного внеконкурсного отбора проектов.

Предложения можно подать до 1 октября 2020 г., отбор проектов для их реализации будет проведен не позднее 12 октября 2020 г. специально созданной рабочей группой, куда войдут члены Конкурсного комитета АНО «ИРИ».

Кроме того, обновились тематические направления контента. В частности, добавилась тема, посвященная истории и культуре России. 

Просим участников внимательно ознакомиться с требованиями к проектам, а также внимательно отнестись к оформлению своих предложений. Обращаем внимание, что в случае несоответствия данным требованиям АНО «ИРИ» оставляет за собой право не рассматривать полученные заявки.

Внеконкурсный отбор не имеет отношения к основному конкурсному отбору, который стартует ориентировочно в октябре 2020 г.

ССЫЛКА НА ДОКУМЕНТАЦИЮ

В рамках отбора приоритет будет отдаваться следующим проектам:

  • контент, посвященный знаковым историческим событиям России, а также культуре страны; 
  • контент, посвященный внутреннему туризму, популярно и интересно рассказывающий, где можно провести отпуск или отдохнуть, какими природными и культурными богатствами обладают регионы России, например, заповедниками, памятниками истории и культуры и тд.;
  • контент о том, как Россия и мир переживают последствия эпидемии коронавируса, а также популярно и интересно рассказывающий о вакцинации, новых лекарствах и исследованиях, связанных с COVID-19;
  • контент о молодежи и для молодежи, в том числе развлекательного характера, посвященный актуальным темам и проблемам, с которыми сталкивается молодое поколение россиян.

ССЫЛКА НА ДОКУМЕНТАЦИЮ