Герман Клименко: "В следующем году наши основные надежды связаны с интеграцией с медициной"

29 сентября
И+ Медицина

Советник Президента РФ, председатель Совета ИРИ Герман Клименко выступил на презентации исследования "Экономика Рунета 2015-2016". Надеюсь, что следующий год станет прорывным для интернет-индустрии, мы сможем зайти в медицину, а затем в строительство и ЖКХ", - отметил он.

Советник Президента РФ, председатель Совета ИРИ Герман Клименко выступил на презентации исследования "Экономика Рунета 2015-2016", подготовленного РАЭК.

"Интернет идет в другие отрасли. В следующем году наши основные надежды связаны с интеграцией с медициной. Наша задача - освоить этот рынок и укрепить там свое положение", - заявил Герман Клименко.- "Надеюсь, что следующий год станет прорывным для интернет-индустрии, мы сможем зайти в медицину, а затем в строительство и ЖКХ", - отметил он.

К концу года Институт Развития Интернета представит методологию комплексного индекса влияния Рунета на экономику России, который станет основным ориентиром для инвесторов, заявил Герман Клименко.

В мероприятии приняли участие:
  • Леонид ЛЕВИН, Председатель комитета ГД по информационной политике, информационным технологиям и связи
  • Герман КЛИМЕНКО, Советник Президента, Председатель Совета ИРИ
  • Алексей ВОЛИН, Заместитель министра связи и массовых коммуникаций
  • Алексей ЧУКАРИН, Руководитель аналитического подразделения ДИТ Москвы
  • Сергей ПЛУГОТАРЕНКО, Директор РАЭК

Исследование проводится пятый год, его основная задача – оценить текущее состояние и выявить тенденции развития российских рынков интернет-бизнеса. В этом году один из блоков анкеты посвящен экономическому кризису и его влиянию на российскую интернет-индустрию (на дальнейшее развитие индустрии и корректировка предыдущих прогнозов развития).

Презентация исследования РАЭК http://raec.ru/times/detail/5509/


29 сентября
И+ Медицина


Другие новости